News Update :
KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!

Dapatkan info terbaru via Facebook. Silahkan klik LIKE / SUKA.

Powered By Blogger Widgets and Blogger Tutorials

Lagu

Radio Box

Free Shoutcast HostingRadio Stream Hosting

F.U.N Radio Player

Free Shoutcast HostingRadio Stream Hosting

Software Downloads

Minggu, 12 Februari 2012

Yg rame......yg rame.......yg rame....... main PsOne di computer/laptop gak pake hang berlaku disemua computer. Mau? download Softwarenya!!!!!

PsX V1.13

Download PsX V1.13


Selain ini, masih banyak software lain diantaranya ada bit magic game lucu gak balan ada yg nyaingin........... nih! download dah!

Download Bit Magic di sini!


Ada app karaoke bagus dan mudah digunakan tinggal copy lagu dari VCD agan dan isi Databasenya!



Download softwarenya disini!

Masi punya saya, ada software buat mem-protect computer dari removable disk dengan menggunakan pasw.

Download di sini

Ada yg mantepp nih!! app buat nge hack fb orang
Download Hack fb Tools

Ada! buat bikin background di hard drive / FD cobain!

Download aplikasinya

trus ada buat ngubah FD 1 GB ke 2 GB jadi klo agan msh punya FD 1 GB bisa pke software ini!

Download 1 GB to 2 GB

Masih banyak! ada juga yg buat kalian klo punya warnet win 7 bisa pake program ini buat mutusin hubungan client ke server klo ternyata si client melakukan penyelewengan.

Download Netcut for win 7

Trus, bagi yg suka modifikasi komputer, ada nih buat modifikasi propertsi di my computer.

Download di sini!

Saya masih punya, ada nih skins WMP buat di komputer win xp/vista/7.

Download skinsnya!

Emang ada aja yg baru, Kini saya punya nitcut dan penangkalnya.


Download netcut for win xp


Download Penangkalnya

Memang banyaknya informasi, saya juga masih punya game test IQ disini ada macam2 pertanyaan.

Download softwarenya disini!

Makin update aja softwarenya, seabdainya kamu mau menempelkan flash movie kesayangan kamu di blog kamu gampang, tapi klo flash itu dalam bentuk exe susah kan? nah,saya punya programnya untuk mengubah exe ke swf

Downliad disini!

Trus, ada juga software flash lainya, ini untuk mengextrak apa saja yg ada di content flash itu sendiri jadi mengconvert dari swf ke exe juga bisa.


Langsung aja download disini!

Sekarang, ada sharing Modif ps2 biar bisa main ps2 dari FD atau HDD tanpa bongkar pasang.
Download Turtorialnya
Download Softwarenya

Adapula PS2 Bisa dijatikan MP3 Player
Download Turtorialnya
Download Softwarenya

Download App untuk memperkecil ukuran file MP3
download di sini!
Share this Article on :

0 komentar:

Posting Komentar

Signature

Tertanda,
Dewanji Wilajayangga

Jiez Share Comunity - Sharing Is Fun
Perum Situ gede
Jalan Anggrek Blok B-263
085223462560
dewanji_tsm@yahoo.com
http://jiez-ultimate.blogspot.com

IP Cheker

Sign by Danasoft - Get Your Sign

 

© Copyright Jiez Share | Ultimate Sharing System 2010 | Design by Dewanji Wilajayangga | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.